بعبارته الشهيرة ” لا علمني ” بن كرمان يقتحم افلام الكرتون

خبراليوم – غندور السهيمي – القنفذة
يبدو ان العم علي بن كرمان يسير باتجاه عالم الشهرة بطريق لم يخطط ولم يتوقعه كل المحيطين به ، وكل من قام بنشر مقاطع عفوية مضحكة للعم علي بن كرمان ، فبعد مقاطع الفيديو المنتشرة للعم علي بن كرمان والتي صورت له من خلال كاميرات الجوالات وانتشرت عبر تطبيق الواتساب ، انتقل بن كرمان الى عالم اخر من الشوسيل ميديا اكثر جماهيرية وهو السناب شات الذي اظهر مقاطع اكثر رقيا من سابقاتها في الواتساب ، والتي اسهم الشاب عبدالعزيز الصمداني في نشرها بعد ان ارتبط بصداقة مع العم بن كرمان .
ليجد بن كرمان نفسه عريسا في احتفالية غريبه وعجيبه لشاب سبعيني ، حضر حفل زواجه الآلاف من جماهيرية في حفل تناقلته العديد من الصحف ووسائل الاتصال والاعلام الجديد ليجد نفسه ضيفا على القنوات العالمية والأكثر شهرة ” العربية نت ” ليسرد من خلالها قصته للعالم ، وانتقاله من مجرد شخص بسيط اعتاد التسوق في سوق ” سبت الجارة ” الاسبوعي الشهير ليتبادل الاحاديث والنكت مع من حوله ، الى عالم اخر من الشهرة يتجاوز حدود بلدته سبت الجارة ومحافظته القنفذة ، وامارة مكة بكل حدودها الجغرافية المتسعة والشاسعة الى نطاق اوسع على مستوى المملكة وخارجها .
وقد أطل اخير بن كرمان من خلال مقطع فيديو كرتوني قصير جدا يحمل عبارته الشهيرة ( لا علمني لاتخليني اقعد امشي لاني مقيد ولا مفكوك ) ، مقطع الفيديو القصير انتشر بشكل سريع وغير مسبوق في وسائل التواصل الحديثة ، ومن يدري فقد نجد في يوم من الايام بان هناك شخصية كرتونية جديده ، تحمل الكثير من السمات وقد تطغى على شخصيات كرتونية سابقة سادت شهرتها الافاق كشخصية العم علاء الدين في مسلسل السندباد ، او شخصية العجوز القوي باباي او جد هايدي والملقب بشيخ الجبل ، وربما نجد كذلك من يستطيع استغلال هذه الشخصية من خلال بث التوجيه والارشاد والتعليم للصغار في المستقبل .
العم علي بن كرمان كسب قلوب الناس بعفويته