المملكة اليوم
تغريم 14 شخص 3 ملايين ريال في حفل تدشين منتج تجميلي

نوف العنزي – الرياض
أصدرت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع عقوبات يصل مجموعها إلى أكثر من ٣ مليون ريال بحق عدد من مشاهير التواصل الإجتماعي ، وأشخاص آخرين لمخالفتهم الإجراءات الإحترازية ونظام الإعلام المرئي والمسموع ولائحته التنفيذية، وذلك أثناء حفل تدشين منتج تجميلي.
واوضحت الهيئة أنها ضبط 14 من مشاهير التواصل الإجتماعي ( مواطنين ومقيمين ) مخالفين لنظام الإعلام المرئي والمسموع ولائحته التنفيذية لحضور تدشين منتج تجميلي .
كما وضبطت مجموعة تجارية شركة شخص واحد وصدر بحقها غرامة قدرها 400 ريال الف ريال ، كما صدر صدر بحق 12 شخص ( 7 مواطنين و5 مقيمين ) مخالفات تتراوح بين 50 الف ريال و 300 الف ريال وأضافت أن المخالفات المرصودة تتضمن دعوة للتصوير والنشر في وسائل التواصل الإجتماعي والتصوير والنشر في وسائل التواصل الإجتماعي .