شاهد .. الانتقال النوعي من العشوائيات للإسكان التنموي بـ #جدة

نشرت إمارة منطقة المكرمة فيديو الواقع الجديد لسكان الأحياء العشوائية بمدينة جدة غربي المملكة .
وبين التقرير المصور أحد الأحياء العشوائية والذي تكثر فيه السرقة والمشاجرات والطفح الصحي وضيق الازقة والطرقات وطريقة الهروب من على أسطح المنازل أثناء المداهمات الأمنية للمخالفين .
وفي الجانب الأخر أكد احد المستفيدين من الإسكان التنموي أن الشقق التي تم استلامها مؤخراً لسكان العشوائيات أفضل بكثير مما كان فيه مبيناً انه يعيش في شقة سكنية بها 4 حجرات وصالتين ودورات مياه ومطبخ بدون مضايقات بدون معاكسات أو أي إزعاجات لافتاً أنهم كانوا في الحواري بلا حدائق .
وتابع بقوله لا تستطيع الدخول إلى أي مكان تريد لوجود المجهولين والوضع كثير أختلف حتى على مستوى نفسية الواحد صارت نفسيته حلوة ، مشيراً إلى انه من الممكن إشعال انوار المنزل وانت خارجه بواسطة الجوال .
#فيديو 🎥
الواقع الجديد لسكان الأحياء العشوائية بجدة pic.twitter.com/J3ve3FgZXJ— إمارة منطقة مكة المكرمة (@makkahregion) February 7, 2022