محافظ #شقراء يجتمع برئيس الهيئة ويستقبل أبناء الأديب الجهيمان

قد فضيلة رئيس هيئة محافظة شقراء الشيخ إبراهيم بن حسين الشبيلي يوم الخميس الموافق ١١ / ١٠ / ١٤٤٣هـ اجتماعا مع محافظ شقراء الاستاذ عادل البواردي في مكتبه بديوان المحافظة وذلك لمناقشة خطة عمل الهيئة في الفترة القادمة على مستوى المحافظة والمراكز التابعة لها وقد ابدا سعادة المحافظ إعجابه بالخطة الموضوعة .
وفي ختام الاجتماع قدم فضيلة رئيس الهيئة شكره وتقديره لسعادة المحافظ على دعمه وتشجيعه وحسن استقباله .
حضر الاجتماع مساعد رئيس هيئة المحافظة الشيخ عادل المحيميد ورئيس مركز هيئة أشيقر الشيخ عبدالعزيز الحيلان ومشرف الفترة الصباحية الشيخ محمد الشيباني .
وفي سياق متصل قال محافظ شقراء أ. عادل بن عبدالله البواردي أن السبت الثاني عشر من ذي القعدة الشهر القادم موعداً للافتتاح الرسمي لمكتبة الأديب الراحل عبدالكريم الجهيمان في سوق حليوة التراثي بشقراء وذلك بحضور أبنائه والمهتمين بسيرته رحمه الله ، جاء هذا اثناء استقبال المحافظ لأبنائه بعد ظهر الأربعاء 10/ 10 /1443هجري في مكتبه بالمحافظة ، وهم
أ. سهيل بن عبدالكريم الجهيمان
وأ. ناصر بن عبدالكريم الجهيمان
وعضو مجلس الجهيمان الشهري
أ. محمد بن عبدالله الحسيني
وفي البداية رحب المحافظ بالجميع معدداً الكثير من مناقب الجهيمان ورحلته مع الكلمة واصداره صحيفة أخبار الظهران عام 1376 هجري ودوره في الحفاظ على الكثير من الموروث الشعبي الأمثال الشعبية في 10 أجزاء والأساطير في 5 أجزاء ، شاكراً أبناء الجهيمان وأسرته على إختيار شقراء مكاناً ومقر لمكتبته ومقتنياته الخاصة .
من جهته شكر أ. سهيل الجهيمان المحافظ على حفاوة الاستقبال وموافقته على حضور و رعاية أفتتاح المكتبه مساء 12 ذي القعدة في سوق حليوة التراثي ، حضر الاستقبال أ. نايف الصفق أمين لجنة التنمية السياحية بمحافظة شقراء والذي أشاد بقيمة محتويات المكتبة الثقافية و التاريخية وهي جزء من تاريخ المملكة ، وتكمن أهمية الموقع في وجودها في مكان تراثي ومقصداً للسياح وزوار شقراء على مدى العام وفي المناسبات الوطنية والأعياد عادة ما تكون شقراء التراثية مكتضة بالزوار .