القريات .. باكستاني يُعيد 15 ألفاً لمواطن نسيها أثناء وضوئه بالمسجد

طالب عددٌ كبيرٌ من أهالي القريات، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بتكريم مقيم من الجنسية الباكستانية؛ نظير أمانته التي أثبتها بعد أن وجد مبلغ (15) ألف ريال وأعاده إلى صاحبه.
تفصيلاً، فإن الوافد الباكستاني الذي يُدعى “شاهد”؛ وفي أثناء ذهابه إلى دورة المياه بأحد مساجد القريات للوضوء لصلاة الفجر، أمس الجمعة، وجد مبلغ خمسة عشر ألف ريال داخل إحدى دورات المياه كان قد نساها صاحبها في أثناء وضوئه، فقام بأخذ المبلغ والبحث عن صاحبه حتى وجده ليقوم بتسليمه له.
وطالب “بريّم الأشجعي”؛ عضو المجلس البلدي بالقريات، بتكريم العامل “شاهد”؛ لقاء أمانته معلناً تبرّعه بمبلغ محدّد له، ومطالباً رجال الأعمال والجهات ذات العلاقة بالقريات بتكريمه وجمع مبلغ له تشجيعاً له في هذا الشهر الكريم، فيما طالب آخرون بمنحه جزءاً من المبلغ من صاحبه.
وعلمت “سبق”، أن تكريماً سيُقام، غداً الأحد، للوافد بجامع خادم الحرمين الشريفين بالقريات بعد صلاة التراويح، وذلك بالتنسيق مع الشيخ عطا الله البلوي؛ إمام وخطيب المسجد، الذي أبدى استعداده لذلك.