آخر الآخبار
المملكة اليوم

تشييع جثمان الشهيد” الطائفي “بمحايل عسير

شيع جمع غفير من أهالي محافظة محايل عسير جثمان شهيد الواجب العريف حمد أحمد عبده الطائفي عسيري، الذي استشهد في محافظة مأرب بالجمهورية اليمنية الشقيقة، ضمن قوات التحالف العربي، وذلك بعد أداء صلاة الجنازة عليه عقب صلاة ظهر اليوم، في جامع الملك فهد بحي الضرس.

 وتقدم المشيعين وكيل محافظة محايل عسير علي بن إبراهيم الفلقي، ومدير الشؤون الإدارية والمالية بمحافظة محايل يحى بن محمد العاصمي، ومدراء الإدارات الحكومية، وعدد كبير من قبيلة آل مسهر التي ينتمي إليها الشهيد.

 وقدم وكيل محافظة محايل تعازي ومواساة القيادة الرشيدة إلى والد وذوي الشهيد.وأعرب نائب قبيلة آل مفطر بآل مسهر الشيخ معدي بن محمد الغاصبي، عن فخر أبناء القبيلة بما قدمه الشهيد من تضحية وبطولة. يذكر أن الشهيد يبلغ من العمر27 عاماً، ومتزوج ولديه ابنه رضيعة عمر ستة أشهر اسمها “ريتال“.

 1

تشييع جثمان الشهيد” الطائفي “بمحايل عسير

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d مدونون معجبون بهذه: